울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5824.02.13

블루라이트 차단 필름 효과가 있나요?

컴퓨터를 많이 사용하다 보니 오래 모니터를 쳐다보면 눈이 뻑뻑한 느낌이 드는데요

컴퓨터에서 나오는 블루라이트 때문이라고도 하는데

블루라이트 차단 필름을 사용하면 눈 피로는 덜 느끼나요?

사용해보신분들 알려주세요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    현재 스마트폰에도 블루라이트 차단 하고 있고

    안경에도 블루라이트 차단 렌즈를 넣었습니다

    예전보다 확실히 편한 것이 느껴집니다

  • 안녕하세요. 옹골진표범210입니다. 저는 차단이 많이 되더라고요! 그래서 안경 맞출 때도 블루라이트차단기능도 넣어서 안경도 맞추고 그랬습니다