산부인과의료상담
신기한너구리122
신기한너구리12222.11.13

임신테스트기 희미한 두줄인데 이거 임신인가요?

나이
성별
여성

임신 가능성 있을까요 이거 2줄인가요 아니면 그냥 시약선인가요 이것도 2줄이니까 임신 가능성이 있을까요 너무 불안해요 진짜 ...

  • 안녕하세요.

    사진으로 보았을 때에는 전혀 두 줄이 관찰되지 않는 상태로 두 줄이라고 하면

    Test line 과 동일하게 관찰되는 경우를 의미하게 됩니다. 희미하거나 흐릿한

    경우는 두 줄이라고 하지 않으며 음성을 의미하게 됩니다.