소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.17

가전제품의 전선이 많아서 지저분한데 깔끔하게 정리할 노하우가 있을까요?

가전제품의 전선이 많아서 지저분한데요, 혹시 전선들을 깔끔하게 정리할수 있는 노하우가 있을까요? 너무 지저분하게 보이기도 하고, 위험할것 같기도 해서요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    가까운 생활용품점에 가면 케이블 타이라는 전선을 하나로 묶어주고 정리해주는 제품이 있습니다.

    한번 사용해보세요.

    깔끔해집니다.