엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.27

몸에 세긴 문신을 지우는 방법이 있나요?

사람들이 요즘 몸에 문신을 새기던데 몸에 새긴 문신을 없애는 방법이 있나요?
그냥 지우는게 아닌 문신 하기전으로 흉터 없이 되돌릴수있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.몸에 세긴 문신을 지우는방법은 있습니다. 레이저로 지우면 되나 비용이 어마어마하게 비쌉니다. 한번으로 하는게아니고 3번이상해야되며 고통도 어마어마합니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    있습니다 레이저로 지우는거구요 시간은 문신을 한거의 두배로 시간이 들며

    돈도 두세배 더 들어갑니다

    문신 너무 쉽게 결정하지마세요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 되돌릴수는 있으나 비용이 만만치가 않습니다.

    요즘 또 많이들 지우신다고 하더라구요.

    하지만 완벽하게 복구 되지는 않아요