캠핑취미·여가활동
매일성장하는3호
매일성장하는3호24.01.28

겨울시즌에는 어디쪽으로 캠핑을 가나요???

안녕하세요^^ 딸과함께 여행을가고픈. 초보캠핑러입니다.

겨울시즌에는 어디쪽으로 캠핑을 가나요???

추운데 다들 어떻게 활동하시는지 궁금해요ㅠ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    겨울에는 제주도로 캠핑가는 게 좋습니다. 제주도에서는 겨울에도 거의 영하로 안 떨어지니까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 보통 겨울시즌에는 눈이 많이 안 오고 상대적으로 따뜻한 경남 쪽으로 캠핑갑니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑은 아무래도 거주하는 지역과 가까운 곳이 가장 좋습니다. 바다나 낚시를 할 수 있는 곳, 밤에 별을 구경할 수 있는 곳도 추천됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울 캠핑은 따뜻한 남쪽으로 가세요. 낮에는 상관 없지만 밤이 되면 온도가 많이 내려가서 남쪽으로 캠핑을 가세요.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.겨울에 캠핑은 강원도로 많이들 갑니다 강원도가 좀 따스한햇살과 온도가 좀 높거든요

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    따뜻한 동네로 가야지요. 남해나 여수 아니면 그냥 제주도로 고 고 어떠신가요 좋을거같앙ㅅ.