불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.18

저렴한 천연오일과 비싼 천연오일의 차이점?

천연오일 (아로마테라피)를 좋아해서 오일을 자주 사거든요.

근데 요즘엔 다이*에서도 오일구매가 가능하더라고요. 비싼건 비싸고 싼건 싼데 차이점이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    오일의 가격차이는 내용물을 축출하는 과정이나, 원재료의 상태에 따라 달라지기 때문에

    가격도 차이가 발생됩니다. 물론 메이져 회사의 광고료도 포함되겠지만요.