기타 고민상담고민상담
현명한수염고래135
현명한수염고래13524.03.30

요즘 엔화 투자하는것이 좋은 시점인지 궁금합니다.

안녕하세요 요즘 엔화가 890원인데 현재 시점에서 일본 엔화에 투자하는것이 괜찮은건지에 대해 궁금합니다.

금리인상도 되었고 엔화도 890원이면 괜찮은시점이라 생각합니다만 어떨까요?

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 저도 엔화 투자에 관심이 있어 현재 분할로 투자를 하기 시작했습니다. 미국 금리 인하 상황을 보면서 투자하면 괜찮을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    킹달러 시대에 엔화는 잠시 넣어두시길 추천드립니다.

    시장 상황을 고려 하시어 킹달러 검토해보세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 하지만 여전히 킹 달러 시대라서 엔화가 아직은 계속 약 세일거 같아요 그러니 좀 더 시간을 더 보는 어떨까요