유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.21

최근에 인기 있는 취미나 여가 활동이 있을까요?

최근에 인기 있는 취미나 여가 활동이 있을까요? 어떤 취미가 사람들 사이에서 인기를 끌고 있는지, 어떤 장점이나 효과를 가지고 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    야외 골프를

    추천드려요

    골프를 하면 스트레스도

    날리고 드넓은 자연에서 하니 바람쇄기도 좋습니다

  • 안녕하세요. 날렵한큰고래25입니다.저는 드라이 아트 아크릴로 그림색 칠하는데요 정말 재미있고 시간도 잘가더라구요 한번해보세요