넉넉한키위191
넉넉한키위19124.03.29

애플이 향후 차세대 폴더플 아이폰을 언제쯤 출시하기로 계획을 연기한건가요?

애플이 얼마전에 전기카 사업을 접었다는 뉴스를 접하였으며 글기ㅗ 이번에는 차세대 폴더플 아이폰도 연기한다는 소식을 접하였습니다.

그렇다며 구체적으로 폴더플 아이폰을 언제쯤 출시하기로 계획중인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    애플의 차기 계획을 그 누가 알수 있겠습니까... 다만 애플에서 만든다는 이야기는 많이 있는데 적어도 올해 모델은 아닐꺼 같고 접었다가 폈을때 액정에 주름이 잡히거나 접히는 부분이 훼손이 되지 않고 깨끗하게 펴지는 조금 더 진보된 기술이 나와야 상품화 시키지 않을까 싶습니다.

    지금 삼성꺼 보면 다 접는 부분 엉망이라 보기 안좋다고 생각합니다.