탈퇴한 사용자

카카오 선물 받았는데 사용하지 않으면 어떻게 되나요

카카오 선물을 받았는데 쿠폰을 기간안에 사용하지 않으면 환불되나요 아니면 어떻게 진행되나요 현금으로 되돌려 받을 수도 있다고 들었는데 맞나요

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.12.17

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    우선은 유효기간을 계속 연장할수있습니다

    그러다 연장신청을 못한다면 세금을 제외하고 환불되는걸로알고있습니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    카카오선물 쿠폰을 기간안에 사용하지 않으면 수수료 10퍼센트 떼고 현금으로 환불됩니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    네 사용하지 않으면 수수료 빼고 현금으로 돌려줍니다. 가만히 두시면 됩니다. ^.^

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    사용기한 내 사용하지 못하면

    일정기간 동안 환불이 되기도

    하지만 안되는 것도 있으니

    확인해요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    카카오톡에서 받은 선물은 현금으로 돌려받을 수 있는데

    일부는 공제 하고 환불을 받는것 같습니다

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 환불 진행 할 수 있고요 90퍼센트 환불된다는 점 참고하셔서 현명한 선택하세요!