자동차생활
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.11.06

휠에서 소리가나는데 이거왜그럴까요?

브레이크 마모소리는 아니구 약간 헛도는소리비슷하게 바퀴쪽에서올라오는디 혹시 뮤슨소린지 아시는분? 달리다보면 소리가 멈추기는합니다. 별다른 건없어보이는데 소리가나서 ㅠㅠ 센터가야하나오

  • 안녕하세요. 깍듯한두견이14입니다.

    휠에서 나는 소리는 제 경험상 90%이상은 브레이크 라이닝이 달아서 그럴것 같습니다

    빨리 점검 받아야 경비도 적게 듭니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    브레이크 패드와 무언가가 닿으면서 소리가 나는게 아닌가 싶은데 신경 쓰이시고 걱정 되신다면 센터에 가서 점검을 해봐야 자세히 알수 있습니다