빨간콘도르220
빨간콘도르22023.11.23

드라마 중에 여주인공 성호긋고 기도

드라마 중에 여주인공 십자성호그으면서 기도하는 장면 나온거 있나요? 나온거 있으면 제목이랑 회차 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    드라마 "미스터 션샤인"**에서는 1회, 4회, 12회, 16회, 20회, 24회 등에서 고애신이 십자성호를 긋고 기도하는 장면이 나옵니다.

    **드라마 "도깨비"**에서는 1회, 2회, 4회, 7회, 10회, 12회 등에서 지은탁이 십자성호를 긋고 기도하는 장면이 나옵니다.

    **드라마 "사랑의 불시착"**에서는 1회, 3회, 5회, 8회, 10회, 12회 등에서 윤세리가 십자성호를 긋고 기도하는 장면이 나옵니다.