솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.29

추석에 주로 먹는 음익이 궁금합니다

명절에는 주로 먹는 음식들이 있잖아요 근데 설날과는 또 다르더라고요 혹시 추석에는 주로 어떤음식을 먹는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    추석에는 대표적으로 송편 많이 먹습니다

    송편도 꿀 깨 여러가지 만들고 전 종류도 많이 해서 먹습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    추석에는 송편은 빠지지 않는 음식이고요, 육전이나 호박전도 먹었던 기억이 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    추석에는 대표적으로 먹는음식이 송편입니다. 그리고 가을이니 만큼 단감이나 제철과일인 사과도 많이 먹습니다