흰염소129
흰염소12921.01.10

여친에게 생일 선물 이벤트 하고 싶어요~~

며칠후에 여친 생일이 있습니다. 여친에게 생일선물로 카드를 쓰려고 하는데요. 각 나라 말로 사랑한다는 말이 무엇들이 있을까요? 찾아보니 몇가지 없더라구요. 좀 알려주세요^~^ 부탁드려요

  • 제가 아는 세계각국의 사랑고백법 입니다. 프랑스는 당신은 작은 나의 양배추, 나는 매일밤 당신꿈을 꿉니다. 독일은 오 나의 공주님 나는 평생 당신의 발자국 위에 키스하며 다닐래요. 호주는 당신 도둑이지? 내맘을 훔쳐갔어. 중국은 나는 당신의 노비가되어 살고 싶어요. 미국은 당신은 내 마음에 터치다운 해버렸어 입니다. 조금이라도 도움되었길 바래요~~