탈퇴한 사용자

왜 우리나라에서 판다가 갑자기 인기가 많아졌나요?

판다가 물론 우리나라 토종 생물은 아니기 때문에 중국에서 허락해야만 볼 수 있는 희귀종이기는 하지만 갑자가 사람들이 푸바오라는 판다에 대한 인기를 형성하는 것이 선뜻 납득이 안됩니다. 혹시 그 이유가 있나요?

  • 든든한안경곰28
    든든한안경곰2823.08.06

    안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    에버랜드에서 살고 있는 판다가 아기 판다를 낳은 후로

    엄청난 귀여움이 인터넷을 타고 사람들에게 인기가 엄청나게 많아졌습니다

  • 안녕하세요. 향기로운벌새271입니다.

    동영상에 유튜브에 많이 올라오는것과 느리고 순한동물이기 때문에 인기가 있는게 아닌가 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    판다는 원래부터 인기있는 동물이었는데 우리나라에서 판다를 볼수있다고 하니

    사람들이 열광하면서 찾아보려고 가는것 같습니다.