신기한오소리38
신기한오소리3823.01.26

집에서 셀프로 할 수 있는 경락마사지 방법 있나요????

얼굴 크기를 조금이라도 줄이고 싶어서 유투브를 찾아보니 경락마사지가 좋다고 나오던데 병원가서 맞기에는 좀 그래서 집에서 셀프로 할 수 있는 경락마사지 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 아하에뼈묻기입니다.

    저는 주로 딱딱한 곳에 몸에 힘을 주어서 누르거나 아니면 몸을 부딪히면 좀 시원합니다

    밖에서 어른들이 하는 나무에 몸을 치는것과 비슷한데 해보면 시원합니다