청소생활
매끈한참고래15
매끈한참고래1523.08.29

자동차 휠 청소를 깔끔하게 할 수 있는 방법이 없나요?

현재 타고 있는 자동차 타이어 휠(알루미늄)의 구조가 다소 복잡한 구조로 되어 있어서

솔이나 브러쉬 같은 것으로 닦으려해도 구석진 곳은 힘드네요..

어떤 약품을 사용해서 한꺼번에 깔끔하게 세척할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    중성 휠세정제를 검색 하셔서 사용하시는게 좋아요.

    산성을 사용하면 휠에 변색이 된다고 하더라구요