건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.14

스타크래프트 잘 하는방법 컴퓨터 이기는 법

스타크래프트 게임은 오래전에 니와 오래된 게임인건 알겠는데요 종족은 3개 잖아요 발란스는 잘 맞나여?

접속해도 즐기는 분들이 많은지 지금도 많은 사람들이 게임을 즐기는지 궁금합니다. 알려주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    요즘도 스타크레프트 많이 하고 있습니다. 프로게이머들이 유튜버에서 영상을 꾸준히 업로드하면서

    인기가 이어지는것 같아요. 종족 밸런스는 맵에 따라 다른것 같아요.

  • 스타크래프트 종족별 밸런스는 그럭저럭 잘 맞는편입니다.

    다만 맵에 따라 종족별 유불리가 있을 수 있습니다~

    오래된 게임임에도 아직 유저들이 제법 있는걸로 알아요~