심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.27

가스보일러 사용중 어느 곳에 가장 많이 사용될까요?

보통 가스 보일러로 가정집에서 난방을 하신다면 난방이나 온수, 렌지 사용에 가스가 소비 될텐데요. 세 분야 중에서 가장 많이 가스가 사용되는 곳은 어디인가요? 가스 사용량을 줄이기 위해서 알아두면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    가스보일러 사용시 제일많이 사용되는 곳은

    난방에 제일 많이 사용이 됩니다.

    보통 난방 - 급탕 - 가스렌지 순으로 사용을 많이 하게 됩니다.