튼실한파리129
튼실한파리12921.02.18

영양제는 언제 섭취하는게 좋을까요?

오메가3랑 비타민 프로바이오틱스 마그네슘 홍삼액 등등

언제 어떻게 먹어야 효과가 좋을까요??

한번에 다 같이 먹어도 될까요??

식사 후에 먹어야 하는지 식전에 먹어도 되는지도 궁금합니다~

  • 유산균의 경우 아침 공복에 먹으라는 말이 많더라고요

    나머지 비타민들은 점심 식후가 가장좋습니다

    저녁에 먹을경우 수면을 방해 할 수 있어요

    홍삼의경우 아침식후에 드시고 멀티비타민과 오메가3등 나머지 영양제를 점심식후에 드시면 좋겠네요

    비타민의경우 마그네슘이 포함된 멀티비타민 일수있으니 성분확인 후 드셔요