자동차생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.11.26

유류비 걱정된다면 무조건 전기차인가요?

뉴스에서도 경유값이 계속오르고 연비, 유류비 및 장기간 운행등을 고려한다면 전기차가 가장 경제적인지요? 경차제외 긍금합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    기름값이 걱정이 된다면 전기차가 제격입니다. 그러나 아직 전기충전소의 인프라가 잘 되어 있지가 않아서 전기차보다는 하이브리드차량을 추천드립니다. 유류비뿐만 아니라 연비가 좋아서 차주분들이 만족하며 타고 다니는 차량입니다.