지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.07

만나이가 바뀌면 무엇이 좋은건가요?

그냥 기분상 만나이가 줄어서 두살씩 내려가다보니 기분만 좀 좋을뿐인데

만나이가 바귀게 되면 무엇이 좋은건가요? 그냥 바뀌는건 없는거 같은데

  • 안녕하세요. 통쾌한대벌래186입니다.

    만나이가 된다고 딱히 좋아진다는 것은 없고 그냥 외국처럼 나이 세는법이 같아진다고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은쌍봉낙타214입니다.

    아시아 몇몇 국가들만 빼고 모두들 만나이를 사용하기때문에 편리한점이 생길겁니다