청소생활
슬거운후루티247
슬거운후루티24723.01.21

화장실 줄눈 곰팡이 제거방법??

화장실 변기와 타일 이음부 및 타일 사이 줄눈에 곰팡이 쉽게 제거하는 방법 공ㅈ유 부탁드려요

참고로 시중에 파는 곰팡이 제거제는 별로 효과가 없더라구요

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    물에희석한 락스를 키친타올에 적신후 곰팡이 있는 줄눈에 붙여주세요.

    그리고 2시간후 떼시면 하얗게 돼있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 줄눈 곰파이 제거는 락스를 뿌려 두시고 30분은 지난 다음 씻어내시면 없어집니다

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    화장실의 변기와 타일 이음부 및 타일 사이에 생긴 곰팡이를 제거하시려면 솜뭉치와 락스가 있으면 됩니다.

    우선 솜뭉치를 곰팡이 부분에 적당한 크기로 잘라 붙여 놓고 락스를 충분히 적셔 줍니다.

    그런다음 락스가 마를 때까지 놔두면 곰팡이가 락스 솜뭉치에 흡수되어 깨끗히 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 락스와 솔을 이용하여 없어질때까지 계속 문질러서 제거해보세요. 힘은 들지만 결국 사라집니다.