초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.25

저녁식사 지인과 약속 했는데 어디가면 좋을까요?

지인과 친구랑 셋이서 오랫만에 저녁약속 했는데 어디가서 식사하면 좋을까요? 부페랑 일반 단품식당 중에서요 일반음식점도 좀 괜찮은곳은 어차피 비싸서요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.저녁식사는 지인과 먼저 무엇을 먹을껀지 확인하는것이 제일중요할듯하네요.

    비용이 걱정되면 무한리필집고기집 가는것이 좋을듯하네요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    셋이서 같이 정하세요. 다들 식성이 같을수 없으니까 혼자보다는 셋이서 얘기하면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    지인과 같이 하는 저녁식사 자리라면 뷔페보다는 일반식당을 방문하는게 더 좋다고

    생각됩니다. 뷔페는 사람들도 많고 정신이 산만하기에 별로라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    세분이서 상의해가지고 결정하시는게 좋겠네요

    오랜만에 만나시니 조금 비싸고 맛있는거 드셔도

    좋을거 같습니다!^^

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    부페나 패밀리 레스토랑은 어떠세요?

    한품목을 정해서 드심 음식점가야하구요...