청소생활
suda
suda22.08.28

밑창 떨어진 헌신발 버리려면 어떻게 해야하나요?!

안녕하세요!!

밑창이 다 떨어져서 못신는 신발

버리려고 하니 헌옷수거함에 넣어야하는지..

아니면 종량제 봉투에 넣어야하는지...

잘 몰라서 문의드립니다~~~

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    재활용불가능한건 일반쓰레기 입니다

    분리수거함 봉투에 넣어 일반쓰레기로 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    다른 사람이 다시 쓸 수 없는 것은 쓰레기로 버려야 됩니다

    헌옷 수거함은 다시 사용할 수 있는 것을 넣는곳입니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    재활용이 안되는 신발은 일반쓰레기로 버리시면 됩니다. 재활용이 가능한 신발은 옷신발 수거함에 넣으시면 됩니다.