땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.04.22

선크림은 어떻게 지우시나요??

여름철에 자외선차단을 위해 선크림은 거의 필수적인용품인데요. 선크림 바르는것만큼 닦아주는것도 중요하다고 하는데요. 어떻게 닦아내시나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    썬크림의 바르신 경우에는 꼭 집에 오셔서 클렌징 폼으로 얼굴을 세안하셔서 관리하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    썬크림은 집에와서 클렌징폼으로 지우고요. 썬크림에 의해 닫힌 모공 케어를 위해 마스크 팩을하여 피부 관리를 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    선크림을 제대로 씻어내려면 폼 클렌징을 사용 하셔야 할 듯 합니다. 제대로 씻지 않으면 피부 손상 될수 있어요.