자동차생활
silverwave
silverwave23.07.26

그랜저 ig 중고구매 어떤가요? 유의할 점도 있을까요?

그랜저 ig 중고구매 어떤가요?

구매시 년식이나 키로수에 유의할 점이 있을까요?

가격은 1800-2200사이 보고있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한사슴135입니다.

    길바닥 널린게 HG인데 IG면 아주 좋죠.

    cc만 잘 결정해서 타시면 좋은 선택이라 봅니다.

    p.s) 그리고 그기서 조금 더 쓰시면 차라리 니로EV도 나쁘지 않아요. 2,700~2,900 정도에 살 수 있는데 풀충전시 480키로 갑니다. 저도 니로 한대 있는데 운전 스트레스 없습니다.

    트렁크 골프백 한개 들어간 정도입니다.