터프한염소270
터프한염소27024.02.13

삼겹살을 에어프라이어로 조리가 가능한가요?

삼겹살을 구우려면 주변에 신문지를 깔아야되고 기름 튀고 불편한게 한두가지가 아닌데

삼겹살을 에어프라이어에 넣어서 조리하면 편할거 같은데 조리가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    에어프라이어기에 삼겹살 조리가 가능합니다. 아주 간편하게 세팅해서 구워 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 식성에 따라 호불호가 있겠지만 에어 플라이어로 요리해 드시면 독특한 식감이 존재합니다. 저는 개인적으로 일반 후라이팬으로 조리해 먹는거 보다 맛이 좋은 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 조리 가능합니다. 처음에는 익은 정도의 판별이 좀 어렵기도 하지만 점차 익숙해지면 수월하게 가능합니다. 취향 차이이긴하지만 맛도 괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    네 가능합니다~ 저는 180정도 온도를 올려서~ 앞뒤로 10분씩 정도 돌립니다.

    그러면 기름기는 빠지고 보들보들 하게~딱 적당하게 익어서 너무 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 삼겹살 에프 조리 가능합니다!! 200도로 10분하시고 뒤집어서 10분해보세요! 진짜 야무집니다