탈퇴한 사용자

코 자주 팠다면 콧구멍 커질수있나요?

코를 자주 팠고코 점막이 약한 편이라서 코피도 자주 나 콧구멍에 휴지를 오래 넣기도 했어요.코 자주 팠다면 콧구멍 커질수도있나요?

  • 차근이
    차근이24.04.07

    안녕하세요. 차근이입니다.코를 자주 판다고 코가 커지지는 않지만 영향은 미칠수가 잇어요.

    그리고 코를 자주 파고 점막이 약하면 피도 나고하면 안하는게 좋습니다..오히려 건강에 나쁠수가 있으니

    뭐든 적당히가 좋아요. 피가 안날정도로 하시길.