자동차생활
도도한수달126
도도한수달12624.04.26

차를 렌트하려고 하는데 어떤 차로 해야할까요

남자1명 여자4명이서 2시간 정도거리가려는데 어느정도 차가 적당할까요?? 운전은 남자가 합니다.

카니발 같은 큰 차는 피했으면 합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    여자 4분이 같이타실거면 최소 산타페정도는 되야할거에요. 편하게 타실려면 펠리세이드가 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 멋쩍은콰가189입니다.

    QM3 5명 어디가기 조금불편했어요

    카니발도 앉아보았느데 별로예요 커서 좋은데

    서로얘기하며 놀러다니기 별로였어요

    큰suv추천합니다🙌

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    5명이면 카니발이 가장 편하게 이동 가능합니다

    운전이 부담스럽더라도 소렌토 산타페 이상급은 돼야 합니다