기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이해안가는 커플 정말 이해가 안가요?

두명의 남녀가 있습니다. 사귄지 10년이 넘었다면서 서로 사이좋은것처럼 보입니다. 그런데 남자는 여자란 여자한테 연락해서 얼굴보자 같이 자자 이런문자보내고 또 여자는 남자들한테 먼저연락해서 놀자고 그럽니다. 서로 이성과 뭘하든 그만입니다. 서로 이해한데요. 더 황당한건 그러면서 같이 언제일지는 모르지만 결혼한대요. 40대 돌싱남과 노처녀 커플 이건뭔가요?

  • 어린쿠스쿠스65
    어린쿠스쿠스6522.07.04

    안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    특별히 이상하거나 문제가 되는것은 없는듯합니다.

    사람에 따라서 서로 이해하고 관심을 가지는것이 다를수있습니다

    둘사이에 큰 문제가 없고 한다면 크게 이해하려고 하지 않으려고 해도 좋겠습니다.