탈퇴한 사용자

손글씨를 예쁘게 쓰는 방법이 있을까요?

주로 컴퓨터 자판을 사용하다보니 글씨를 쓸 일이 거의 없어서 글씨가 보기 안좋아서 잘 써보려고 하는데 특별한 방법이 있는지 궁금해서 질문올려봅니다. 평상시에도 예쁜글씨가 아니어서 책을 읽고 독후를 하면서 글씨를 노트에 예쁘게 써보려고 합니다.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.12

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에는 예전처럼 필기를 잘 하지 않기 때문에

    글씨체에 작성자님 처럼 고민하는 사람들이 의외로 많습니다

    어느 사람은 학원에 다니기도 하구요

    글씨는 많이 써봐야 늡니다.

    예쁘게 써진 글씨를 보고 따라 연습하는것이 좋아요