풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.05

젊은 사람20대들은 아이폰을 많이 쓰는이유가 먼가요.

현재저는 40대초이며 주변에 보면 30대 후반으로 갈수록 삼성폰을 많이 쓰는것 같고 30대 후반 밑으로는 아이폰을 많이 쓰는것 같습니다 그럴만한 이유가 있을까요

저는 아이폰을 한번도 사용해본적이 없어 이유를 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    아이폰에 같이 쓸수있게 애플워치 에어팟 애플패이 같은 제품들이 잘 나와 있고

    아이폰이 디스플레이가 뭐가 다른지는 몰라도 눈이 안아파 좋아하고 많이 쓰는것 같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일종의 팬덤 문화가 형성되어 있는 휴대폰이라고 보시면 됩니다. sns 나 전화 걸기 등 휴대폰 본연의 기능은 어떤 휴대폰을 사용해도 문제 없거든요.

  • 안녕하세요. 전문가 덕스입니다. 아이폰 사용 7년차입니다. 미니멀한 감성과 최적화가 잘된 기기입니다. 악세사리도 다양하게 있어서 다양한 연령층이 좋아하는 기기죠