색다른콜리160
색다른콜리16024.03.24

뽑혀버린 똑딱이 단추 다시 끼울 방법 없을까요?

옷 단추를 풀 때 이제 집이다하는 안심과 함께 좀 험하게 벗는 경우가 많은데요.

(단추를 확 뽑아버리는 등)

그때 패딩의 똑똑이 단추가 뽑혀버렸더라고요.

이것 때문에 옷 버리기엔 좀 아깝고 다시 끼울 방법이 없을지 싶은데

똑딱이 단추 다시 끼울 방법을 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 저도 이런 경험이 좀 있는데요 아무래도 옷수선집에서 하는것이 제일 깔끔하게 할수 있는거같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 똑딱이 단추는 의류 수선하는 곳에서 수선을 하시는게 가장 정확하고 깨끗하게 정리 및 수선이 됩니다