자동차생활
강한쇠오리160
강한쇠오리16023.02.16

자동차 유리창 유막제거 가성비 아이템은 무엇인가요?

자동차 유막제거를 한번도 안해봤는데 전문업체에 맡기자니 비용이 부담스러워 직접 해결해볼까 합니다.

간편하면서도 효과 좋은 아이템이 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    인터넷에서 '유막 제거제'라고 검색하시면 많이 검색되는 상품을 구입하시면 됩니다.

    사용 방법은 다 비슷하기도 하고 크게 기술이 필요한 제품이 아니라서요.