청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.17

나무 식탁은 어떻게 청소를 해야 하죠?

제가 저희 집 나무 식탁을 청소해 주려고 하는데요 그냥 닦아서는 때가 지워지지가 않는데 보통 이럴 때 어떻게 청소를 해야 묵은 때 같은 거를 깔끔하게 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    청소법은 가정용 알콜을 사용하시는 방법이 가장 좋습니다.

    소주도 가능하고 약국에서 팔고있는 가정용 알코올 사셔서 청소하시길 추천합니다.

  • 나무식탁 청소시 소독용 에탄올을 뿌려서 닦아주시면 좋습니다. 깨끗하고 청결하게 나무식탁을 관리할수가 있습니다. 집에 소독용 에탄올이 없다면 먹다가 남은 소주를 활용하는 방법도 있습니다.