깨끗한퓨마51
깨끗한퓨마5120.10.29

영어권 선진국 <영어가 모국어인 나라>는 어디인가요?

영어권 선진국

<영어가 모국어인 나라>
미국, 영국, 캐나다, 호주, 뉴질랜드, 아일랜드

<영어가 모국어는 아니지만 공용어인 나라>
싱가포르

혹시 그 밖에 영어권 선진국이 또 있나요???

  • 영어권 선진국

    <영어가 모국어인 나라>
    미국, 영국, 캐나다, 호주, 뉴질랜드, 아일랜드........

    <영어가 모국어는 아니지만 공용어인 나라>
    싱가포르

    혹시 그 밖에 영어권 선진국이 또 있나요???

    라고 질문을 주셨는데요.

    =>

    솔직히 없네요 좀 유명한 나라를뽑자면 인도나 홍콩이있네요.