풋풋한물개287
풋풋한물개28723.11.22

라벨지 붙이면 잘 떨어지는데 잘 안떨어지게 하는 방법이 있을까요?

라벨지 프린터기를 구매해서 사용한지 쫌 됬는데 미니 사이즈를 사용하다가 큰 사이즈 프린터기를 구매했는데요 인쇄를 해서 붙이니깐 잘 떨어지더라구요 라벨지는 쿠팡에서 구매해서 사용 중 입니다 잘 안떨어지고 잘 붙어 있으면 좋겠는데 좋은 방법이 있을까요? 라벨지 위에 테이 프 붙이는건 싫어요 라벨지를 다른 회사 제품으로 바꿔야 되나요?

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    라벨지를 부착하기 전에 표면을 깨끗이 청소하고, 표면에 먼지나 기름기가 남아 있지 않도록 주의하시기 바랍니다.

    라벨지를 부착할 때는 라벨지의 가장자리부터 붙여 나가고, 라벨지의 표면을 누르면서 밀착시켜 주시기 바랍니다.

    라벨지를 부착한 후에는 24시간 정도 지나면 라벨지가 완전히 밀착되어 떨어지지 않게 됩니다.

    라벨지의 재질이나 품질을 확인해 보시기 바랍니다.

    라벨지를 다른 회사 제품으로 바꿔 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 좀 더 좋은 품질에 품질에 대한 리뷰가 좋은 상품을 찾아서 그 상품을 이용하시는게 좋을 것 같아요