강한하운드53
강한하운드5323.02.16

햄버거 배달시키면 직접 사다먹는 것보다 비싼가요

햄버거를 배달앱에서 주문하니 왜 이렇게 비싼건지 배달비를 따로 내는데도 더 비싼 것같은 이상한 느낌은 단지 느낌일까요? 배달가격과 매장주문 가격이 다를 수 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가격은 같을겁니다 질문자님 말씀대로 배달비가 포함되니 비싸게 느껴지시는것 같습니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    대부분의 햄버거는 배달가격과 매장가격이 동일합니다. 하지만 배달료가 포함되고 또 할인도 안되서 그렇게 느낄실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 젊은오색조157입니다.

    당연한 말씀이구요 일단은 배달비가 요즘 많이 비싸지요

    그러시면 매장에서 드시는걸 추천합니다

  • 코로나 이후 발생되는 배달료가 포함되기 때문에

    더 비쌉니다.

    앞으로는 거리마다 배달료가 변경될것이라 알고잇습니다.

    가까운 거리는 직접 픽업하시면 본래 가격에 드실수 있습니다.

  • 아무래도 배달비가 포함되어야하니 직집 가서 사먹는것보다는 비쌀 것 같습니다. 번거로우시더라도 가서 사먹으시던지 포장해서 드세요!!