진리의 샘
진리의 샘23.09.19

탁구를 잘 치려면 어떻게 하면 되나요??

탁구에 관심이 많은데요. 탁구를 쳤는지는 좀 되었는데, 실력이 더 이상 오르지 않습니다. 탁구 실력을 향상 시키기 위한 좋은 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 탁구 실력을 향상 시키는 가장 좋은 방법은 좋은 탁구 선생님으로부터 레슨을 받는 것입니다. 보통 자세가 문제가 되어 실력이 더 이상 늘지 않는 경우가 많은데, 레슨을 통해서 자세를 교정하고 연습을 하면 훨씬 더 빨리 실력이 늡니다. 그리고 실전에는 자신보다 더 고수와 많이 쳐 보는 것이 좋습니다.