편안한까치156
편안한까치15621.04.18

중국과 미국의 코인 전쟁이 시작될까요??

중국의 코인 시장이 열리게 되면 미국도 공격적으로 코인을 상용화 시킬것 같은데 과연 암호화폐 전쟁이 일어날까요??

중국은 네오 퀀텀 이오스

미국은 리플

현재 리플은 미국에서 소송 등 시끄럽긴 합니다

중국과 미국이 코인 불이 붙으면 어떻게 될까요??

  • 중국이 이길듯합니다.

    미국보단 물량 공세라던지 좀더 코인에 친화적

    걔네들은 뭐가 지들에게 이득이 되고 어떻게 움직이면 좋은지

    좀더 빠름. 미국은 서로 눈치보거나 견제가 많아서 좀 어려움

    중국은 뭐든 그냥 밀고나가면 끝

    그리고 리플은 어느정도 정리된듯

    그리고 전 엔도르가 숨은 감자라고 봅니다.

    그리고 우리나라 코인이 치고 올라가는 것도

    그려보고 있습니다.