기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.02.15

휴대폰 갤러리에 있는 사진도 인화가 가능한가요

휴대폰 갤러리에 있는 사진들을 잘 나온 사진들만 골라서 인화 하고 싶은대 인화가 가능한지 알고 싶어서 문의드립니다.

사진관에 가면 인화 해주냐요

  • 안녕하세요. 우람한반딧불2입니다. 네 가능해요. 인터넷에 다양한 어플들이 있는데 저는 인화도 해보고 포토북 제작요청도 했는데 좋더라구요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 네 사진관가시면 사진을 옮기거나 메일로보내서 해주더라구요. 인터넷에서도 가능하구요

  • 안녕하세요. 호탕한하늘소136입니다.

    네 사진 인화 사이트에 보내시면 인화 가능합니다 사진관에서도 되긴 할텐데 인터넷으로 보내는게 더 싸더라구요

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    네 가능합니다~ 사진관에 가셔서 인화해달라고 하면

    해주시고 액자에 넣어달라 해도 해주십니다~

  • ㄴ안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    네 가능 합니다

    사진관에 가시면 전송해서 인화할수 있구요

    인화싸이트로 전송하셔도 인화해줍니다