세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.18

겨울철 외투 세탁할려면 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 봄을 좋아하는 사람입니다

그동안 겨울철에 입었던 외투를 세탁할려고 하는데

어떻게 세탁을 해야 옷을 깨끗하게 세탁할수 있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울청 외투를 세탁하실때는 외투의 제질을 확인하시고 세탁기로 세탁이 가능하면 세탁을 하시면 됩니다.

    하지만 세탁을 하면 안되는 옷은 세탁소에 맡기셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    보통 대부분의 외투는 드라이 맡겨야 합니다.

    근데 패딩의 경우 울코스로 살살 돌리고 건조기 돌리면 얼추 괜찮게 빨리긴 합니다..

    패딩은 절대 널어서 말리지 마세요!