호기심대학생
호기심대학생24.03.10

몸, 얼굴, 머리 샤워 순서 뭐가 좋나요?

보통 씻을때 몸과 얼굴과 머리를 샤워하는데

어떤 순서로 씻는게

더 깔끔하게 씻을수있는지

팁을 알려주시면 감사하겠습니다!!!!

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    물은 위에서 아래로 떨어지기 때문에 머리 얼굴 몸 순서로 씻어줘야 깨끗합니다.

    해당 순서로 씻으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 시간아달려라하늘나라원숭이꼬리와입니다.

    머리부터 감으면서 위에서 아래로 씻어주시는게 좋습니다.

    샤워기의 물은 위에서 아래로 흐르기 떄문에 윗부분부터 씻는게 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    물은 믿으로 떨어지기 때문에 머리부터 발끝까지의 순서대로 씻어 주시면 물을 아낄 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 라라라입니다.

    저 같은 경우는 머리 감은뒤 얼굴 씻습니다. 그담에 몸을 씻는데 몸은 목부터 가슴 순서로 위에서 밑으로 씻습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    머리 얼굴 몸 순서로 위에서 아래로 내려가는방법이 좋습니다. 반대로 하면 비누나 클린징 크림이 다 지워지지 않을수 있어. 피부트러블 생길수 있러요

  • 안녕하세요. 현명한직박구리231입니다.

    보통 얼굴부터 시작해서 머리 몸 순으로 위에서 부터 아래쪽으로 씻고 내려오지않나요

  • 안녕하세요. 호저씨입니다. 보통 머리부터 먼저 감으시고 다음은 얼굴 마지막으로 몸을 씻으시는게 편합니다. 마지막에 머리를 감으시면 샴푸가 몸에 묻어 불편할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.몸부터씻고 머리감고 얼굴씻고, 그리고, 머리헹구면서천체다씻어주고있습니다,