귀여운참새255
귀여운참새25524.02.26

해외여행을 베트남으로 갈때 알아야할 풍습은 뭐가있나요?

요즘 고물가 때문에 동남아쪽 여행을 많이간다 하던데, 그 중 하나가 베트남이라고 하더라구요! 베트남을 가기전에 알면좋은 풍습 문화가 뭐가 있는지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    베트남 생활매너라는게 특별한것은 아닙니다. 한국에서 했었던 매너라면 큰 차이가 없습니다.

    오히려가서 바가지 않쓰도록 더 조사하고 가셔야합니다.