남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.16

스마트폰 속도를 향상시키는 방법이 있나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

개인적으로 스마트폰을 그렇게 많이 사용하지 않는데 속도가 상당히 느려졌습니다.

간편하게 체크하고 속도를 향상시킬 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어플 중에 메모리 정리 등등을 할 수 있는 앱을 사용하시면 좋습니다.

    아침 저녁으로 핸드폰을 재부팅하시면 좋습니다.

    그래도 잘 안되시면 초기화하시고 다시 앱을 설치하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 스마트폰에 설치된 어플 중 필요없는 어플들은 정리해주시는게 좋고

    설정내에 디바이스 케어에서 지금해결을 눌러주세요