월천로얄티
월천로얄티23.01.02

길거리의 쓰레기통이 언제 부터 없어졌나요?

예전에는 길가에 쓰레기통이 많았었는데 요새는 쓰레기통이 많이 없더라구요..그래서그런지몰라도 쓰레기도 많이 늘었어요...길거리의 쓰레기통이 언제 부터 없어졌나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    언제부터라고 딱 말하기는 힘들지만 요즘에 길거리에 비치한 쓰레기통을 무용지물로 만든 사람들이 많아지다 보니

    거리에 쓰레기통을 비치하는 것이 오히려 더 지저분한 오염원이 되기 때문에 아예 없앤 거라고 생각됩니다.