캠핑취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.11.12

강화도 근교 캠핑하기 좋은곳 추천 부탁드립니다.

겨울이 오기전에 강화도 근처에서 캠핑하고 싶은데 좋은 장소가 어디인지 잘 모르겠습니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    강화도 씨사이드힐 캠핑장 저 가봤는데 괜찮았습니다. 강화도 북단에 위치한 캠핑장인데 탁 트인 서해바다를 조망할 수 있는 뷰가 일품입니다. 사이트는 데크와 오토캠핑 사이트로 구분되어 있네요. 온수가 있어 겨울에도 따뜻하게 캠핑을 즐길 수 있습니다.