날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.06

투잡으로 쿠팡플렉스 생각중인데 할만한가요?

직장인입니다. 투잡으로 쿠팡플렉스 생각중인데 수익, 시간, 노동강도 어떤지요? 대리운전과 비교시 수익과 장,단점은 어떤지요?

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    저도 하고 싶은데요.첫째 운전실력이 좋아야 한데요.좁은 골목길에 주차하고 언능 다녀와야한다네요.둘째 체력이 따라줘야 주차하고 뛰여서 택배 배달하고 뛰여와야겠죠.안그럼 차 빼달라고 전화 온데요.

    이 두가지가 허락 된다면 노력한만큼 버는것 같아서 괜찮은 수입을 챙길거 같아요.