탈퇴한 사용자

90년대가장 인기있었던 연예인은 누구인가요?

제가 알고있는 90년대에 잘나갔던 연예인은 이휘재밖에 없거든요? 근데 가장 잘나갔던 연예인이 궁금해서 질문드립니다.

그 인기있었던 연예인이 어떤계기로 언제부터 유명했느지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 찬란한비쿠냐219
    찬란한비쿠냐21921.03.02

    제가 알고있는 90년대에 잘나갔던 연예인은 이휘재밖에 없거든요? 근데 가장 잘나갔던 연예인이 궁금해서 질문드립니다.

    답변드립니다

    ->

    90년대 톱스타는 많습니다. 지금까지 유명한 분들도많구요

    김혜수, 최진실, 채시라, 이승연 , 고현정, 이혜영, 심은하, 고소영, 김희선

    등등이있습니다.